Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Вес: 0 кг.
оформить заказ

Завод «Урал» представил новую линейку автомобилей

6 Сентября, 2021

Завод "УРАЛ" представил свои новинки и перспективные модели на Международном форуме «Армия—2021».

В августе завершил свою работу 7 Международный форум «Армия—2021». Его выставочные мероприятия проходили в парке «Патриот», на полигоне «Алабино», аэродроме «Кубинка». В форуме приняли участие и представители автозавода «Урал», представившие обширную экспозицию новых автомобилей.

На суд потенциальных покупателей были представлены различные модели спецтехники, новый тягач с колесной формулой 6х6, способный работать с автопоездами, общая масса которых достигает 76 тонн. Увидело свет и новое поколение грузовых автомобилей в классе 6х6 и 4х4.

Новые модели автомобилей УРАЛ

Наиболее перспективным считают грузовик 4х4, который был создан в ходе реализации «Проекта 80». В отличие от большинства моделей, которые сходят с конвейера на текущий момент, эта машина универсального назначения, представленная в более легком классе.

При проектировании за основу был взят перспективный модульный принцип компоновки. За счет этого появилась возможность комплектовать автомобиль двигателями различной мощности, механической и автоматической трансмиссией. Стала доступной и установка кабин с различной компоновкой. Отмечают, что эта версия машины может выступать в качестве транспортного средства, для которого допускается авиадесантирование. Этот фактор позволяет автозаводу предложить еще один тип своей продукции Министерству Обороны.

Новые модели автомобилей УРАЛ

Чтобы наглядно продемонстрировать преимущества модульной компоновки, которая становится все более популярной у большинства мировых производителей тяжелой техники, на экспозиции было представлено шасси без кабины. Но выставочный экземпляр укомплектован приборной панелью, рулем, сиденьем. Такой подход позволил потенциальным заказчикам, которые по достоинству оценили новинку, оценить возможность установки на «Урал 432067» кабин разного типа.

Не был обделен вниманием и автомобиль специального назначения «Урал-432009-73», у которого все 6 мостов ведущие. Если раньше предлагалась модель с однообъемным кузовом, то на новой бортовой платформе уже можно ставить модули с различным функциональным назначением. Учитывая военную направленность выставки, особый акцент был сделан в защите транспортируемых пассажиров и грузов от воздействия разнообразных факторов.

Седельный тягач «Урал-63706» создавался под определенную задачу — буксировка полуприцепов специального назначения. Колесная формула 6 х 6 обеспечивает машине хорошую проходимость. Дополнительно автозавод представил еще ряд новинок, заслуживающих внимание. Это и «Мотовоз-М» с обновленной кабиной каркасно-панельного типа, и вахтовка «Урал-3255-5013-71», которая будет перевозить личный состав Росгвардии, и самосвал «Урал-55571-5121-72», способный решать различные задачи в военном, промышленном и гражданском строительстве. Не забыты и интересы структур МЧС, для них АЦ 5.0-40, пожарную автоцистерну, собранную на Варгашинском заводе.

Создание сайта - «Алгоритм Успеха»
В начало страницы