Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Вес: 0 кг.
оформить заказ

Военная оценка нового автомобиля Урал 63099

28 Мая, 2013

Заместители командующих войсками Западного, Восточного и Южного военных округов РФ посетили с ознакомительной целью автомобильный завод "Урал" "Группы ГАЗ". Высокой оценки военных заслужил современный защищённый автомобиль "Урал-63099". Руководителям военных округов была представлена новинка предприятия: созданный по принципу автомобильной платформы защищённый "Урал-63099", в котором реализовано большое количество новейших конструкторских решений. "Урал-63099" классифицируется как автомобиль с усиленной противоминной защитой и средствами защиты от засад.

Урал 63099

Автомобиль предназначен для решения различных транспортных задач, перевозки специальных грузов и буксировки прицепных систем по всем видам дорог и местности. Его конструкция обеспечивает усиленную защиту пассажиров, перевозимого груза, основных узлов и агрегатов от пуль стрелкового оружия, а также противоминную защиту. В основе автомобиля - капотная компоновка. При создании бронемашины нового поколения применен особый модульный принцип - это платформа, которая позволяет из набора определённых модулей (модуль управления, мост, силовая установка) создавать автомобили различного уровня защищённости с различными колесными формулами: 4х4, 6х6, 8х8.

Автомобили "Урал" востребованы в различных подразделениях Министерства обороны РФ и других силовых структурах страны благодаря высокой проходимости, возможности преодолевать самые сложные препятствия, простоте технического обслуживания и надежности в эксплуатации. На шасси автомобилей "Урал" монтируется несколько сотен видов специальной техники различного назначения. С 2010 года автозавод "Урал" (является членом Союза машиностроителей России) ведет технический надзор за автомобильной техникой собственного производства, эксплуатируемой в воинских частях страны. С 2011 года на заводе работает Центр сервисного обслуживания военной техники.

Гости высоко оценили возможности автомобиля "Урал-63099", совершив пробную поездку в функциональном модуле бронеавтомобиля. На главном конвейере военные ознакомились с технологическими особенностями сборки уральских внедорожников.

Заместитель командующего войсками Западного округа, генерал-лейтенант Олег Макаревич: "Защищенный автомобиль "Урал" выполнен с использованием самых современных технологий как в плане защиты, так и в создании условий для экипажа. Манёвренность автомобиля, его скоростной режим, технические характеристики - всё на самом современном уровне. На главном конвейере автозавода "Урал" особенно впечатлила организация производства".

Заместитель командующего войсками Южного военного округа, генерал-лейтенант Андрей Сердюков: "Уралы" постоянно используются в Южном военном округе - при перевозках личного состава в этом регионе нужна бронированная техника. Новая защищённая машина востребована, в войсках ждут такие автомобили. Разработка такой машины - это шаг вперёд и серьёзное движение в плане обеспечения безопасности личного состава".

Создание сайта - «Алгоритм Успеха»