Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Вес: 0 кг.
оформить заказ

Выставка bauma CTT RUSSIA 2018: стенд автоконцерна «Урал»

12 Октября, 2018

Прошедшая в центре «Крокус» выставка стройоборудования стала для автозавода «Урал» достаточно успешной. Компания представила на суд посетителей спецтехнику различного класса.

Разработанные предприятием специальные машины могут быть использованы в условиях города – на дорогах и больших магистралях, а также на пересеченной местности, в условиях бездорожья и трудной проходимости. В числе представленных моделей спецмашина, созданная на базе внедорожника «Урал NEXT».

Стенд автомобильного завода «Урал» продемонстрировал обновленный модельный ряд выпускаемой техники. В числе представленных моделей:

  • седельный тягач,
  • самосвал.

Обе неполноприводные машины получили от создателей колесные формулы 6*4. Обновленная и дополненная ассортиментная линейка позволяет компании расширить сферу влияния на отечественном рынке, выйти на мировой уровень. Представленная техника запускается в серийное производство в 2018 году.

Конкурентные преимущества спецтехники «Урал»

Высокий уровень надежности

Техника рассчитана на общий вес в 27,5 тонн. Такого показателя позволяет достигнуть новая разработка – рама высотой 28 см с лонжеронами 0,8 см. Высота платформы неизменна по длине, корректируется только ширина.

Мощный двигатель и высокая степень прочности

Самосвал Урал NEXT

Силовой агрегат дорожного грузовика производится на ярославском моторном заводе «Автодизель». Мощность двигателя подбирается в зависимости от модели дорожной техники:

  • Самосвал – ЯМЗ-536 (328 л. с.) с 9-юступенчатой коробкой передач.
  • Седельный тягач – ЯМЗ-653 (420 л. с.) с 16-юступенчатой коробкой передач и оптимальным набором передаточных числе.

Все используемые моторы соответствуют современным требованиям экологической безопасности, получают маркировку «Евро-5».

Универсальность и функциональность

Бензовоз Урал NEXT

Техника может быть использована в различных отраслях. Ей найдется работа на больших и малых строительных объектах, в процессе ремонта дорожного полотна, на производственных и горнодобывающих, промышленных предприятиях.

Используются спецмашины для выполнения широкого спектра коммунальных работ. Значительно расширяет функциональные возможности специальное навесное оборудование.Предусмотрена специальная платформа объемом в 10–12 кубов.

Гарантированная безопасность

Передвигаться техника может по дорожным магистралям и трассам общего пользования, поскольку общая масса грузового авто без прицепа не превышает 25 тонн, что исключает опасность нарушений действующих технических регламентов. Масса может быть увеличена до 27,5 тонн.

Седельный тягач Урал Next

Использоваться самосвал может для перевозки различных грузов по трассам местного и регионального значения, поскольку общая масса автопоезда не превышает 44 тонн. Это полностью соответствует установленным нормам и требованиям.

Техника безопасна в использовании, поскольку обеспечена способность смещать центр тяжести груза вперед, что снижает нагрузки на переднюю ось.

Комфортная работа

Представленная на выставке техника создана с учетом предъявляемых требований к уровню комфорта машиниста. Устройство оснащается удобным креслом, предусмотрено спальное место для водителя. Для производства кабины использовался высокопрочный материал, невосприимчивый к механическому воздействию и агрессивным веществам, осадкам.

Салон Урал NEXT

Машинист получает беспрепятственный доступ к мотору без необходимости подъема кабины. Для производства внутренних деталей используется современный и безопасный материал из полимера, который не боится нагрузок и ударов.

Дополнительно на экспозиции был показан автогидроподъемник, который успешно пополнил новую серию автомобилей УРАЛ.

Создание сайта - «Алгоритм Успеха»